10月5日,记者从灵武市文化旅游广电局获悉,2019灵武市黄河金岸文化旅游节落幕。

  据悉,本届黄河文化旅游节期间,红歌快闪、千人广场舞表演、“乐享购物、美丽灵武”文化商贸周、“我和我的祖国”群众合唱大赛、“灵州秦韵”秦腔票友会、“黄河金岸”杯垂钓大赛、攀岩、轮滑、小轮车等极限运动挑战赛、篮球、足球比赛、音乐节、美丽梧桐稻香丰收游、灵武一日游等多彩缤纷的活动轮番上演,给市民和游客带来了一个与众不同的假期。

  不少游客表示假期外出旅游各个景点人较多,旅游体验较差,不如在家门口找些乐趣,本届文化旅游节,不仅有各种精彩的比赛可以观看,还能亲身体验极限运动、自驾游、观看黄河落日与向阳花海。

  记者 张碧迁

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:李琳娜]
互联网有害信息举报专区

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。