银川新闻网讯(记者 李阳阳)10月5日下午,“庆祝新中国成立70周年·共享国庆面”国庆美食狂欢节在金凤万达广场举行,吸引了近千人参加。据了解,当天活动是国庆美食狂欢节的第9站,6日、7日还将分别在王府井百货广场、宁阳广场举行,届时不仅将有国庆面,还将有海鲜盛宴。

  直径3米的大锅里煮着羊肉臊子面、羊肉粉汤等8种银川特色小吃,热气疼疼,香气扑鼻,而一旁的人们或排着队,跟着音响唱着《我和我的祖国》,或大快朵颐着美食。这就是5日下午金凤万达广场的景象。“这个活动真是不错,我之前在电视上看到了,没想到今天逛街竟然赶上了。大家在一起吃面为祖国庆生,其乐融融的,寓意也好。我们国家一路走来真是不容易,能和大家一起给祖国母亲庆生我很高兴。”当天,市民李俊京还让老伴为她拍下了纪念照。

  当天,金凤万达6家餐饮商户也拿出了特色菜品供市民免费品尝。

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:李琳娜]
互联网有害信息举报专区

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。