儿童剧展演现场。记者梁小雨摄

  银川新闻网讯(记者 梁小雨)昨日,由银川市文化旅游广电局主办的以“点亮童心,祝福祖国”为主题的暑期银川儿童戏剧展演周活动,在CCpark中厅随着益智童话剧《狐假虎威》的完美演出欢乐落幕。

  本次活动从21日持续至28日,历时一周时间共上演9台剧目18场演出,惠及近2万观众。剧目有益智童话剧、卡通舞台剧、励志剧、红色经典剧和杂技剧等,给银川的孩子们奉上了一份品质优良、精彩纷呈的文化惠民大礼。同时让更多基层儿童了解儿童剧、观看儿童剧,丰富了孩子们的暑期文化生活。

  “此次儿童戏剧展演周在银川大规模引进众多剧目,集中一周时间在银川上演,旨在打造银川儿童戏剧展演周城市文化的新名片,希望银川少儿能在父母的陪伴下,每到寒暑假都能走进银川剧院,一起飨食儿童剧。”银川市文化旅游广电局副局长郭林说。

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:王子昂]
互联网有害信息举报专区

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。