原标题:佟年为什么拒绝韩商言求婚?亲爱的热爱的韩商言求婚第几集

  亲爱的热爱的佟年为什么拒绝韩商言求婚

  佟年觉得还没有准备好结婚,也非常紧张,让韩商言给自己时间,所以拒绝了韩商言的求婚。佟年和韩商言是热恋中的情侣,但是结婚和谈恋爱不同,佟年认为自己并没有准备好,所以暂时没有答应韩商言的求婚,也是给机会韩商言好好考虑。不过实际上,后来还是佟年自己跟韩商言求婚的,然后两人才结婚。

  

  亲爱的热爱的韩商言求婚第几集

  韩商言求婚在第37集。这里韩商言获得了冠军,还有冠军戒指,韩商言就在比赛后用冠军戒指求婚,不过佟年有些紧张,韩商言毫无预兆的求婚,佟年不知如何应对,傻乎乎地拒绝了。韩商言收回戒指,也觉得自己莽撞。佟年愣住,问下次求婚是什么时候。佟年懊恼,自己竟然没有立即答应。

  

  韩商言其实在之前让自己后妈和佟年父母见面的时候,就提到了结婚的事情,不过是韩商言后妈提出来的。那个时候韩商言也有考虑。不过这次求婚,是韩商言在完成自己多年心愿之后,想要和佟年结婚。不过韩商言也没有准备什么,用冠军戒指来求婚。

  虽然佟年拒绝了韩商言的这次求婚,不过两个人是相爱的,也没有尴尬。之后佟年和韩商言求婚了,两个人才准备结婚的。

  (责编:马玲玲、关飞)

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:马亚辰]
互联网有害信息举报专区

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。