法国和比利时合拍的喜剧动画电影《女王的柯基》将于8月30日起在中国上映。影片根据英国女王伊丽莎白二世与她此生挚爱的柯基犬为原型改编创作。8月27日,暑期档喜剧动画电影《女王的柯基》曝光了一款“唐风海报”,海报描绘了一幅“穿越”到唐朝的女王与皇家柯基,设宴招待宾客的场景图。海报将唐朝元素巧妙地赋予在影片中皇家柯基、女王、仆人等人物的身上,笔触细腻,十分考究。

  在映后的互动环节,现场的观众们也发表了观影感受:“制作精良,色彩绚丽,非常值得进影院观看!”“狗狗的可爱与萌要在大银幕上才能充分体会!”;现场的家长观众则表示“一定会带孩子来看,当作开学前的放松”;而影片中致敬《搏击俱乐部》等经典影视作品的一些“高级梗”也打动了在场的年轻群体,“感觉这是一部孩子和成年人都会非常喜欢的动画电影”。

  提到狗狗题材的影片,也许不少观众会联想到戳心、催泪、感人这些词语,而《女王的柯基》将彻底打破局面,为观众打造一场彻头彻尾的欢乐萌宠电影,在暑期档的末尾带领大家在影院开启一场充满“皇家范儿”的狗狗大冒险。

 

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:李琳娜]
互联网有害信息举报专区

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。